無線呼び出し方式のポケットベルの販売

無線呼び出し式ポケットベル

従業員やお客様を呼び出す押しボタン方式の無線呼び出しポケットベル、接点信号による自動無線呼び出しポケベル販売。
製造業や倉庫業、大型店舗、物流施設の省力化、コスト削減、生産性の向上、無駄ロスの排除、人件費削減対策にご利用いただけます。
トップ>長距離無線呼び出し方式のポケットベル

長距離無線緊急呼び出しシステム-100〜300m

近距離無線緊急呼び出しシステム−10〜30m

接点信号で自動通報する無線呼び出しシステム

携帯電話網を使った自動呼び出しシステム

固定電話回線を使った自動呼び出しシステム

無線システム導入例



無線式パトランプ警告システム、無線式回転灯誘導システム、無線パトライト
無線式パトランプ警告システム、無線式回転灯誘導システム



接点信号を無線化して連絡する無線呼び出しシステム
接点信号を無線化して連絡する無線呼び出しシステム



ソーラー電源式無線呼び出しシステム
ソーラー電源式無線呼び出しシステム、緊急連絡システム、押しボタン誘導システム



固定電話回線を使った自動呼び出しシステム
固定電話回線を使った自動呼び出しシステム、緊急連絡システム



押しボタンの形状によって変わる無線式呼び出しボタンシステム
押しボタンの形状によって変わる無線式呼び出しボタンシステム-非常ボタン、緊急ボタン、呼び出しシステム





商品のお問い合わせはこちらからどうぞ
商品のお問い合わせはこちらからどうぞ。



販売担当:株式会社LIBERO

シルウォッチ−携帯型無線呼び出しシステム
シルウォッチ−携帯型無線呼び出しシステム
工場や各種施設、防犯、緊急通報。さまざまな場面で活用できる無線通信情報システム シルウォッチは機械・装置などと連動して、振動・音・文字などで腕時計型受信器等へ情報を届ける無線通信機器。 騒音の激しい製造工場や工事現場、静寂が必要な各種施設での情報通達から店舗等での防犯。 緊急通報をはじめ、さまざまな用途でご活用いただけます。
各施設・事業所・工場などでの緊急連絡、呼出、生産ラインの管理など 通信機器として様々なニーズにご提供できます。 通信距離100〜150m。中継機リピーター有り。
送信機はリレー接点信号で自動送信することができますので、 設備監視にもご利用いただけます。


シルウォッチを接点信号によって自動的に呼び出す場合の動作、呼びだしサイクル。
シルウオッチ送信機で電池で動かした場合、どれぐらい電池は保ちますか?
受信機を持つ担当者が毎日変わりますが、使用可能ですか?
シルウオッチの受信機のタイプ(形)は?
腕時計型受信器3台、送信機1台の場合操作ボックスは必要ですか?
シルウオッチ腕時計型受信機への着信の履歴表示。
腕時計型受信機でアラーム音を出すには?
接点信号による無線送信のみの送信機はありますか?
電話やファックスが入るとシルウオッチを自動的に呼び出すことはできませんか?
工場の無人化で10台前後の設備の非常停止を担当者へ報せるポケットベルを探しています。
シルウオッチ送信器に独立した押しボタンを追加する事ができます。
シルウオッチ送信器から受信器の電波到達距離は?
現在使用中のシルウオッチに送信機と受信機は追加ができますか?


シルウォッチ−携帯型無線呼び出しシステム。シルウォッチは機械・装置などと連動して、振動・音・文字などで腕時計型受信器等へ情報を届ける無線通信機器。

接点信号が入力されると無線呼び出し。接点作動型無線呼出ポケットベルシステム
接点信号が入力されると無線呼び出し。接点作動型無線呼出ポケットベルシステム
機械が停止したときなどトラブル発生時など、接点信号(無電圧a接点)が送信機に入力されると自動的に電波を送信し、 ポケットベルで担当者を呼び出すものです。 呼び出し送信機から直接電波でポケットベルを呼び出しますので、 電話会社は介しませんのでランニングコストはかかりません。 ポケットベルには、アラーム式と振動式(バイブ式)に2種類をご用意できます。
通信距離平均100〜200m。


送信機に無電圧a接点信号が入力されると電波を自動送信します
送信機に無電圧a接点信号が入力されると電波を自動送信します。

複数の呼び出し送信機とポケットベルを同じ通信距離圏内で使用した場合、混信しないのでしょうか?
無線呼出ポケットベル呼び出し送信機に押しボタンを2個つける事ができますか?
工作機械の設備監視に導入を検討していますが、工作機1台に付き1台のポケットベル呼び出し機が必要なのでしょうか?
海外で使用可能ですか?
ポケットベル呼び出し送信機はa接点時は無線信号送り、自動復旧する仕様ですか?
ポケットペル無線呼び出し機とアンテナを繋ぐ延長ケーブルの長さは何mですか?
ポケットベルの電波をを遠くまで飛ばすにはどうすればいいでしょうか?

異常を報せる近距離用無線呼出ポケットベル
構内用無線呼出ポケットベル1回線用(長距離呼び出し型)
お店、工場、倉庫、スーパーマーケット、病院、建設現場での緊急呼び出しにご利用いただけます。 電話会社を介しませんので世界中どこでも使用可能です。 呼び出し距離は見通しで平均300mと広範囲。 送信アンテナは独立ユニット化。 天井の高い工場では天井付近。通路や廊下、階段室。 屋根付近や屋外など遠くまで電波を送信しやすい位置に設置できます。
ポケットベルはアラーム式(音)と振動式(バイブ式)に2種類からお選びいただけます。

電話回線を使った無線呼び出しシステム
電話回線を使った無線呼び出しシステム
呼び鈴を押すと、事前に登録された携帯電話などの電話番号へ自動的にコール、音声アナウンスを流します。 電波の届きにくいマンションが大型建物内での管理人やご担当者の呼び出しに。 電話のつながる場所においででしたらどこでも簡単に呼び出し可能です。
既に敷設済みの固定電話回線を使って通報しますので月々の管理費用はかかりません。


電話回線を使った無線呼び出しシステム
電話に出ると呼び出し報せるアナウンスが流れます。
遠く離れた場所からでも来客を確認することができます。






 (C)Copyright musen-yobidasi.com. All rights reserved.
無断転載を禁止いたします。